LogoLogo
¡TE ESPERAMOS!

Programa de actividades

En EXPORESTAURANTES 2017 contaremos con el mejor ciclo de conferencias, talleres y pláticas demostrativas totalmente gratis!!!

Miércoles 28 de junio

16:00 - 17:00
Los Productos Orgánicos mexcianos ante los mercados de Estados Unidos y la Unión Europea (ASERCA). 

17:15 – 18:00
Manejo y aprovechamiento de merma.
Mtra. Chef Leticia Ramón Benavidez

18:20 – 19:15
Haz rentable tu restaurante.
Jorge Lara

Jueves 29 de junio

12:30 - 13:30
Certificaciones y Tendencias de Mercado.
Lic. Liz Quintero
Dir. Gral. De  México Calidad Suprema

13:30 - 14:30

"Panel Retos y beneficios de los Acuerdos de Equivalencia en materia de productos orgánicos" SENASICA.
Dr. Hugo Fragoso Sánchez 
Dir. Gral. De Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera. 

16:00 - 17:00 
"Insumos compatibles con la agricultura orgánica".
Ana Negrete
OMRI Supervisora Técnica de Programa de Revisión " Insumos orgánicos en México"
Guillermo Cadena Ávila
Presidente de AMPFYDIOBE

17:15 - 18:00
Manejo higiénico y condiciones de almacenamiento.
Miguel Angel Meza Vudoyra

18:20 - 19:00
La importancia de tener espacios creativos.
Kena Pérez
Directora General de Estudio M, de Grupo Móbica, empresa líder en mobiliario y accesorios de alto diseño.

Viernes 30 de junio

12:30 - 13:30
El abc …xyz de la calidad de los negocios de alimentos y bebidas"
Mtro. Gerardo Guadarrama Muñoz
Coordinador Académico de la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas de la Universidad del Claustro de Sor Juana.

13:30 - 14:30
Energía limpia para la Producción Orgánica. 
Adolfo Ortiz Martínez

16:00 - 17:00 
"El Valor Agregado de la producción orgánica pecuaria para el mundo en desarrollo" SAGARPA.
Mtro. Juan José Linares M.
Director General de Normalización Agroalimentaria.  

17:15 - 18:00
Nuevas Prácticas en manejo de insumos y su reflejo en costos.
Juan Miguel Prada Gutierrez
Chef Instructor en CESSA Universidad, CEO en Prada Gastronomía.

Especial
Cocina Queretana





Siguenos en:

Comparte Regresar


¡Te esperamos!